terça-feira, 4 de junho de 2013

Receita de salada com vegetais grelhados


Ingredientes:
- Escolha as folhas que você mais gosta
- Berinjela, abobrinha, pimentão, ervilha ou outro vegetal que goste
- Maçã e pêra
- Salsinha
- Azeite de oliva
- Vinagre branco comum
- Sal a gosto
- Semente de coentro
Preparo dos vegetais: coloque na grelha em fogo alto a berinjela, a abobrinha, o pimentão, a ervilha, a maçã e a pêra e deixe-os dourar, no máximo, por uns dois minutos de cada lado. Em seguida, adicione a salsinha e a semente de coentro.
Molho: 4 colheres de sopa de azeite; 1 colher de sopa de vinagre; sal e coentro. Acrescente o molho na salada logo que os vegetais e frutas forem retirados da grelha. Esse molho fica bem consistente.
Beijinhos... Evelin A.

Nenhum comentário:

Postar um comentário