segunda-feira, 13 de maio de 2013

Cardápio da 1° semana


Esse cardápio foi elaborado para desintoxicação do fígado, pois eu estava com o fígado sobrecarregado. 


Em jejum todos os dias
1 xícara de chá de hibisco sem açúcar
Café da manhã
Segunda-feira
½ mamão papaia
1 colher de sopa de chia em sementes
1 fatia de pão de forma integral
1 fatia de queijo minas light
Terça-feira
200ml de suco de maracujá batido com couve e gengibre – adoçado com sucralose
2 torradas integrais light
1 colher (sobremesa) de patê de soja
Quarta-feira
200ml de vitamina de frutas vermelhas (150ml de leite de soja sem açúcar + ½ banana
prata + 4 morangos + 4 amoras + 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada)
1 fatia de pão de forma integral tostado com fio de azeite
Quinta-feira
1 fatia média de abacaxi picada
1 colher de sopa de chia em sementes
1 xícara de chá de capim santo sem açúcar
½ pão francês integral
2 fatias de peito de peru
Sexta-feira
1 xícara (150ml) de leite de soja sem açúcar
1 colher (chá) de café solúvel descafeinado
2 torradas integrais light
1 colher (sobremesa) de geleia orgânica de frutas vermelhas

Lanche da manhã
Segunda-feira
200ml de água de coco batida com capim santo e gelo
Terça-feira
200ml de suco de melancia batido com gotas limão
Quarta-feira
1 xícara de chá de hibisco sem açúcar
2 castanhas do Pará
Quinta-feira
Mix de frutas desidratadas (2 damascos + 2 ameixa preta + 4 uvas passas)
Sexta-feira
1 iorgute de frutas

Almoço (meia hora antes do almoço sempre tomo 1 xic. Chá de hibisco)
Segunda-feira
½ prato (mesa) de alface roxa
5 unidades de tomate cereja
1 colher (sopa) de pepino japonês ralado
1 colher (sopa) de grão de bico cozido
½ colher de sopa de azeite extra-virgem
1 colher de (sopa) de arroz integral
1 filé de frango médio grelhado com limão e alecrim
1 colher (sopa) de brócolis cozido no vapor
Terça-feira
½ prato (mesa) de rúcula baby
1 colher (sopa) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de ervilha fresca cozida
½ colher de sopa de azeite extra-virgem
½ batata média cozida e picada
2 sardinhas médias assadas com tomate e cebola
Quarta-feira
1 pires de broto de feijão
1 colher (sopa) de beterraba cozida
2 palmitos picados
½ colher de sopa de azeite extra-virgem
1 colher (sopa) de arroz integral
1 colher (sopa) de lentilha
1 pedaço médio de carne cozida
1 colher (sopa) de acelga no vapor
Quinta-feira
½ prato (mesa) de alface crespa
2 colheres (sopa) de couve-flor cozida
2 colheres (sopa) de molho vinagrete
1 pegador de macarrão integral com legumes (abobrinha, berinjela e tomate)
1 sobrecoxa média de frango sem pele assada
Sexta-feira
½ prato (mesa) de alface americana
1 pires de agrião
1 colher (sopa) de cenoura cozida
1 colher (sopa) de rabanete picado
½ colher de sopa de azeite extra-virgem
1 colher (sopa) de arroz integral
1 colher (sopa) de feijão
1 omelete de salsinha e cebolinha (feito com 2 ovos)
1 colher (sopa) de couve no vapor com alho

Lanche da tarde (Sempre bebo 1 xic. Chá de hibisco)
Segunda-feira
1 taça pequena de salada de frutas
1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça
Terça-feira
1 fatia média de abacaxi com folhas de hortelã picadas e gengibre ralado
Quarta-feira
¼ de abacate amassado com gotas de limão e sucralose
Quinta-feira
1 banana amassada com pitada de canela em pó
Sexta-feira
1 laranja média com bagaço

Jantar
Segunda-feira
1 prato de mesa de caldo de legumes
1 filé de peixe médio grelhado com limão e cebolinha
1 colher (sopa) de couve refogada
Terça-feira
½ prato (mesa) de mix de folhas verdes
½ colher de sopa de azeite extra-virgem
1 pedaço médio de quibe assado
Quarta-feira
½ prato (mesa) de alface crespa
2 fatias de tomate picadas em cubinhos
1 colher (sopa) de vagem cozida e picada
1 colher (sopa) de milho
½ colher (sopa) de azeite extra-virgem
2 ovos mexidos com mostarda em folha
Quinta-feira
½ prato (mesa) de alface mimosa
1 pires de repolho picado
1 colher (sopa) de beterraba ralada
¼ de cebola picada
½ mandioquinha pequena cozida
½ lata de atum em óleo (despreza o óleo)
½ colher (sopa) de azeite
Sexta-feira
½ prato (mesa) de escarola crua
5 unidades de cenoura baby no vapor
½ colher (sopa) de molho de mostarda e limão
½ abobrinha recheada com frango desfiado e molho de tomate

Ceia
1 xícara de chá de hibisco
 Beijos... Evelin Alves!

Nenhum comentário:

Postar um comentário